Бритни – все. Но это не точно

Бритни – все. Но это не точно
Зайцы в курсе

Американская певица Бритни Спирс может навсегда покинуть сцену и больше не вернуться.


Как пишет TMZ, возобновление концертов сейчас у поп-принцессы не в приоритете. Певица недавно освободилась от многолетней опеки отца, и ее поглощают бесконечные административные дела. Плюс ко всему на носу свадьба с бойфрендом, моделью Сэмом Асгари. Вернется ли после всего этого Бритни на сцену – сказать пока сложно.


britney_spears_sam_asgary

Фото: Бритни Спирс и Сэм Асгари / superpesni.com


Как пишет издание, работа и выступления не входят в планы звезды, хотя она понимает, что фанаты хотят видеть ее на сцене. При этом они считают, что день, когда она порадует поклонников живым выступлением, может никогда не наступить.


<music>trackID:23125434</music>


Напомним, в конце сентября суд в Лос-Анджелесе приостановил опеку над певицей со стороны ее отца Джейми. Опека длилась 13 лет. Сейчас полномочия по опекунству переданы бухгалтеру Джону Забелу. До конца года должен состоятся еще один суд, который окончательно поставит точку в этом деле.



А буквально на днях Бритни Спирс порадовала поклонников очередной порцией своих голых фото в Instagram. Такой откровенной обнаженки звезда еще не выкладывала никогда! Смотреть ЗДЕСЬ.


Обложка: zvezdanafoto.ru

ПОНРАВИЛОСЬ
12
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: