Певица Граймс читает "Манифест" Карла Маркса

Певица Граймс читает "Манифест" Карла Маркса
Зайцы в курсе

Певица Граймс, бывшая подруга Илона Маска, гуляла по Лос-Анджелесу с книгой "Манифест Коммунистической партии" в руках, и попала в объективы папарацци. Об этом сообщает secretmag.ru.


Фанаты гадали, зачем певица заинтересовалась трудами Маркса и Энгельса о превосходстве рабочего класса, но Граймс развеяла все их теории. Она призналась, что сделала это, чтобы позлить фотографов.

<Twitter><blockquote class="twitter-tweet"><p lang="en" dir="ltr">Grimes in Los Angeles today.<br><br>Photography by Jvshvisions <a href="https://t.co/b2kemGSYhU">pic.twitter.com/b2kemGSYhU</a></p>— GRIMES CHARTS (@GrimezszCharts) <a href="https://twitter.com/GrimezszCharts/status/1444427211000397825?ref_src=twsrc%5Etfw">October 2, 2021</a></blockquote> <script async="" src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script></Twitter>

"Сначала я испытывала огромный стресс, но потом поняла, что это повод для троллинга", — написала певица и отметила, что едва не умерла от смеха, читая заголовки газет. 

На фотографиях Граймс гуляет по улицам Лос-Анджелеса, одетая в футуристичный комбинезон и длинный коричневый плащ. В руках девушка держит книгу Маркса и Энгельса. Снимки выглядят так, будто певица позирует перед объективом — останавливается, прислонившись к столбу, садится около забора, поднимая книгу повыше. Как оказалось, именно на снимки фотографов Граймс и рассчитывала. В Instagram знаменитость призналась, что последнюю неделю её постоянно преследуют папарацци. 



"Для информации: я всё ещё живу с "И" (вероятно, Илоном Маском), и я не коммунистка", — добавила звезда. 

Граймс – певица, голос которой музыкальные критики называют эфирным и даже космическим, а песни – музыкой будущего. Настоящее имя певицы – Клэр Элис Буше, она родилась в Ванкувере 17 марта 1988 года. Мать Клэр – прокурор и известный в Канаде общественный деятель. Бабушка певицы по материнской линии - украинка.


<music>trackID:24618668</music>


Весной 2018 года стало известно, что Граймс стала возлюбленной знаменитого инженера, а также одного из самых богатых людей планеты – Илона Маска. В мае 2020 года у них появился первый общий ребенок. Граймс родила сына, которого назвали X Æ A-12 (Икс Эш Эй-Твелв). Совсем недавно пара решила расстаться, но, судя по всему, еще проживает вместе.


А совсем недавно Граймс заявила, что собирается улететь в космос без Илона Маска и создать там "лейсбийскую коммуну". Узнай ПОДРОБНОСТИ.


Обложка: twitter.com/GrimezszCharts

ПОНРАВИЛОСЬ
5
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: