Композитор "Тату" запретил группе исполнять его песни

Композитор "Тату" запретил группе исполнять его песни
Зайцы в курсе

Экс-продюсер и автор песен группы "Тату" запретил коллективу исполнять песни после воссоединения. Речь идет о композициях, права на которые принадлежат ему. Это самые хитовые треки группы.


Сергей Галоян, музыкальный продюсер и один из создателей "Тату", выложил в свой Instagram-аккаунт информацию о том, что "никакого трибьюта не будет". Галоян написал, что не давал и не собирается давать права на исполнение его хитов. Также он добавил, что со 2 октября запрещает Лене Катиной выступать со следующими хитами: "Нас не догонят", "Я сошла с ума", "Я твоя не первая", "30 минут", "Мальчик-гей", "Космос", "Sacrifice", "Perfect Enemy", "Вся Моя Любовь", "Марсианские глаза", включая версии песен на других языках.


<music>trackID:24667100</music>


<Carousel>[{"imgUrl":"https://cdnimg.zaycev.net//static/12049/sergey_galoyan_scrin_intagram_.jpg"},{"imgUrl":"https://cdnimg.zaycev.net//static/12050/sergey_galoyan_scrin_instagram.jpg"}]</Carousel>

Фото: скриншоты из Instagram-аккаунта @sergiogaloyan


Ранее со стороны Елены Катиной звучали оскорбительные высказывания в сторону Галояна. Сергей запретил исполнение его хитов и предупредил, что в случае использования песен он будет обращаться в суд. Юлия Волкова, вторая экс-участница "Тату" никак не прокомментировала ситуацию.



Напомним, что бывшие участницы коллектива "Тату" Юлия Волкова и Елена Катина подтвердили трибьют группы, который должен быть весной 2022 года. Также артистки анонсировали сериал о группе, в котором примут участие.


Обложка: ptoday.ru

ПОНРАВИЛОСЬ
10
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: