Валерий Меладзе вновь "Полюбил" загадочную незнакомку

Валерий Меладзе вновь "Полюбил" загадочную незнакомку
Зайцы в курсе

Валерий Меладзе презентовал в своем Instagram новую песню "Полюбил". Слова и музыку к композиции написал брат артиста - Константин.


Текст новой песни не изменяет сюжету о любви к загадочной незнакомке - на этот раз возлюбленной оказалась синеглазая красавица. Аранжировка трека отсылает к диско с восточными мотивами. 


"Полюбил её, и пусть не моё. Счастье нашел в ее синих глазах, Только успел сказать, что полюбил. Ночью рядом был, а на рассвете я в небо ее отпустил", - поется в треке. 

Релиз сингла состоялся 1 октября, однако слушатели уже вписали трек в список хитов наравне с "Красиво" и "Текила-любовь". 



Напомним, Валерий Меладзе в 2014-м году развелся со своей первой женой Ириной. Причиной разлада стал более, чем 10-летний роман с экс-солисткой "ВИА Гры" Альбиной Джанабаевой. Певец фактически жил на две семьи. В браке с Ириной у Валерия родились четверо детей, в браке с Альбиной — еще трое. 




Осень - золотая пора для творчества российских композиторов! Например, ранее Александр Добронравов представил новый сингл "Без тебя".


Обложка: ТАСС

ПОНРАВИЛОСЬ
7
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: