Леди Гага и Тони Беннетт презентовали альбом Love For Sale

Леди Гага и Тони Беннетт презентовали альбом Love For Sale
Зайцы в курсе

Columbia Records 1 октября презентовала альбом "Love For Sale" из 10 каверов на песни композитора Коула Портера в исполнении легенды джаза Тони Беннетта и поп-дивы Леди Гаги. Альбом доступен на всех стриминговых площадках.


Напомним, исполнители анонсировали совместный альбом 3 августа, в день 95-летия Беннетта. Для американского певца сборник стал завершающим в карьере — он отменил осенний тур и завершил концертную деятельность. В сентябре они представили заглавный сингл "Love For Sale".


"Я надеюсь, что смогу заставить Тони гордиться тем, что буду продвигать джаз и продолжать петь его на протяжении всей своей карьеры", - поделилась Гага с поклонниками. 


Дуэт также опубликовал музыкальные видео, на которых запечатлена запись альбома в камерной обстановке. Так, исполнители экранизировали "I've Got You Under My Skin": 



Сняли живое выступление на заглавную песню альбома "Love For Sale": 



И представили в видеоформате обновленную версию "I Get A Kick Out Of You":



Напомним, пластинка "Love For Sale" стала продолжением предыдущего совместного альбома артистов "Cheek to Cheek", выпущенного 23 сентября 2014 года. Тогда работа получила премию "Грэмми" в номинации "Лучший традиционный вокальный поп-альбом". 




Обложка: fandom.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
9
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: