Билли Айлиш - против запрета на аборты

Билли Айлиш - против запрета на аборты
Зайцы в курсе

Билли Айлиш высказалась о новой поправке в техасском законодательстве, запрещающей аборты.


Американская поп-певица приняла участие в музыкальном фестивале Austin City Limits 2021, который проходил в Техасе. Исполнительница призналась, что изначально хотела отменить свое выступление на мероприятии в знак протеста против нового закона об абортах в штате. 


<music>trackID:24676457</music>


Согласно новой поправке, на территории Техаса теперь запрещено делать аборты после шести недель беременности. Айлиш на этот счет высказалась крайне категорично. 



<music>trackID:24488062</music>


"Я думала отказаться от участия в шоу, потому что хотела наказать это ****** (долбанное) место за то, что там допустили. Но потом я вспомнила, что это вы, ребята, ****** (долбанные) жертвы, и вы заслужили все это в мире. И нам нужно сказать им, чтобы они ***** (на хрен) заткнулись. Мое тело — мое, ***** (блин), дело", — процитировало поп-певицу издание "Lenta.ru".

<music>trackID:10934695</music>


На днях девятнадцатилетняя Билли Айлиш опубликовала на личной странице в Instagram фото своей груди, после чего стала стремительно терять подписчиков. Американская исполнительница на этот счет высказалась не менее категорично. Что сказала Айлиш и почему часть ее аудитории от нее отвернулась — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Билли Айлиш / Kevin Winter

ПОНРАВИЛОСЬ
11
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: