На Ural Music Night будут пускать по QR-кодам

На Ural Music Night будут пускать по QR-кодам
Зайцы в курсе

Екатеринбургский музыкальный фестиваль Ural Music Night смогут посетить только те, у кого есть QR-код или специальный браслет, доказывающий наличие прививки от коронавируса.


Генеральный продюсер фестиваля Евгений Горенбург заявил, что всего будет действовать около 70 закрытых, "свободных от коронавируса" площадок, передает Znak.com.



<music>trackID:24634342</music>


"Вход будет бесплатным, но он будет несвободным. На входе будут проверяться прививочные сертификаты, QR-коды либо рист-бенды (бумажные браслеты), которые мы печатаем. С конца этой недели будем выдавать их в прививочных пунктах. Для его получения нужно показать либо медоотвод, либо сертификат", — сказал Горенбург.

<music>trackID:6742332</music>


<music>trackID:24634349</music>


Музыкальный фестиваль Ural Music Night пройдет в Екатеринбурге 22 октября. По словам Горенбурга, площадки будут заполнены на 75%. Организаторы будут использовать пространства ККТ "Космос", кинотеатра "Салют", филармонии, Музея архитектуры и дизайна, КРК "Уралец", "Дворца молодежи" и других закрытых площадок.


Также генеральный продюсер фестиваля назвал нескольких исполнителей, которые точно выступят перед слушателями. Среди них российская поп-певица Клава Кока и саунд-продюсер рок-группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов. Также Горенбург отметил, что сейчас ведутся переговоры с Леонидом Агутиным, группой "Каста" и ЛСП. 


<music>trackID:10903954</music>


<music>trackID:24639621</music>


Музыкальный фестиваль Ural Music Night должен был пройти в Екатеринбурге с 25 по 26 июня, однако был отменен. Почему мероприятие перенесли и что изменилось, чтобы оно все-таки смогло состояться — читайте на ZAYCEV NEWS. 


Обложка: Anton Ulatov

ПОНРАВИЛОСЬ
4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: