На Ural Music Night будут пускать по QR-кодам

На Ural Music Night будут пускать по QR-кодам
Зайцы в курсе

Екатеринбургский музыкальный фестиваль Ural Music Night смогут посетить только те, у кого есть QR-код или специальный браслет, доказывающий наличие прививки от коронавируса.


Генеральный продюсер фестиваля Евгений Горенбург заявил, что всего будет действовать около 70 закрытых, "свободных от коронавируса" площадок, передает Znak.com.




"Вход будет бесплатным, но он будет несвободным. На входе будут проверяться прививочные сертификаты, QR-коды либо рист-бенды (бумажные браслеты), которые мы печатаем. С конца этой недели будем выдавать их в прививочных пунктах. Для его получения нужно показать либо медоотвод, либо сертификат", — сказал Горенбург.



Музыкальный фестиваль Ural Music Night пройдет в Екатеринбурге 22 октября. По словам Горенбурга, площадки будут заполнены на 75%. Организаторы будут использовать пространства ККТ "Космос", кинотеатра "Салют", филармонии, Музея архитектуры и дизайна, КРК "Уралец", "Дворца молодежи" и других закрытых площадок.


Также генеральный продюсер фестиваля назвал нескольких исполнителей, которые точно выступят перед слушателями. Среди них российская поп-певица Клава Кока и саунд-продюсер рок-группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов. Также Горенбург отметил, что сейчас ведутся переговоры с Леонидом Агутиным, группой "Каста" и ЛСП. 




Музыкальный фестиваль Ural Music Night должен был пройти в Екатеринбурге с 25 по 26 июня, однако был отменен. Почему мероприятие перенесли и что изменилось, чтобы оно все-таки смогло состояться — читайте на ZAYCEV NEWS. 


Обложка: Anton Ulatov

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: