"Лето тупо класс". Mujuice выпустил новый клип

"Лето тупо класс". Mujuice выпустил новый клип
Зайцы в курсе

Электронный музыкант Роман Литвинов (Mujuice) представил новый клип на трек "Такое фиговое лето". Композиция вошла в новый альбом исполнителя "Melancholium".


Режиссером клипа выступила Алена Шевченко, работавшая ранее с Шурой Кузнецовой. Согласно задумке, от клипа должно веять ностальгией по лету и дружбе, и теми маленькими вещами, которые начинаешь ценить, становясь старше.


Сюжет клипа простой - это летняя история двух молодых девушек. Ранним утром они возвращаются с вечеринки, гуляют по железнодорожным путям, убегают от контролера электрички в порванных колготках и с размазанным макияжем — их лето не такое уж "фиговое"!



Mujuice — московский диджей, продюсер и исполнитель. Первая его вокальная пластинка Downshifting, пропитанная воспоминаниями о юности, вышла в 2011 году. В 2016-м он выпустил еще одну пластинку Amore e morte. Работа включает в себя отсылки к прошлому сборнику, а также "смысловые теги" переносящие в 2010 годы.


Melancholium — третья пластинка музыканта, вышедшая в марте 2021 года. По словам Литвинова, в альбом вошли 13 композиций, объединенные настроением меланхолии и печали. 


"В альбоме много повторяющихся знаков, которые странствуют из песни в песню, но при этом меняют значение и тональность эмоционального отношения. Этакие серебряные нити, которые связывают повествование", - рассказал Литвинов в интервью. 

Он сравнивает пластинку с готическим мрачным романом. Москва - в главной роли.


<music>trackID:24505673</music>


Ранее мы писали, что Tequilajazzz выпустила первый за 12 лет альбом альбом "Камни".


Обложка: www.colta.ru

ПОНРАВИЛОСЬ
4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: