Директор Юлии Волковой рассказала о воссоединении Тату

Директор Юлии Волковой рассказала о воссоединении Тату
Зайцы в курсе

Катерина Дорош, директор экс-участницы группы "Тату" Юлии Волковой, поделилась мнением о трибьюте коллектива.

По ее словам, "Тату" по-прежнему может исполнять старые песни. Дорош подчеркнула, что композитор и автор песен коллектива Сергей Галоян может добиться запрета на исполнение треков лишь через суд, заручившись поддержкой других авторов хитов "Тату".


"Сергей Галоян — он же не продюсер, а просто один из соавторов того материала, который исполняли девочки. Мы же не хотим заниматься переизданием песен, у Лены и Юли есть смежные права исполнять все композиции", — заявила Катерина.

Фото: style.rbc.ru


Как передает Lenta.ru, директор Юлии Волковой не согласна с Галояном. Композитор говорил, что связался с бывшими участницами "Тату" для их участия в трибьют-концерте, однако Катерина Дорош сообщила, что Волкова не получала никаких звонков на эту тему.


<music>trackID:11803157</music>


"Мне ни разу не позвонили, не написали ни одного письма. Я не понимаю, зачем они так делают. Правда все равно вскроется, нам достаточно сделать одно заявление", — поделилась Дорош.


Ранее стало известно о том, что автор песен группы "Тату" и музыкальный продюсер Сергей Галоян запретил Лене Катиной исполнять хиты, права на которые остались у него. В своем Instagram он также заявил, что никакого трибьюта не будет, а Катиной посоветовал "уметь договариваться со всеми сторонами". Подробнее — на ZAYCEV NEWS.


Обложка: esquire.ru

ПОНРАВИЛОСЬ
8
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: