Критик Сергей Соседов не верит в возрождение "Тату". Почему?

Критик Сергей Соседов не верит в возрождение "Тату". Почему?
Зайцы в курсе

Известный музыкальный критик Сергей Соседов считает, что воссоединение группы "Тату" - провальная идея. Об этом сообщает Федеральное Агентство Новостей.


<music>trackID:17237951</music>


По мнению Соседова, группа никогда не станет столь же успешной, как в нулевых, и попытка Юлии Волковой и Лены Катиной напомнить о себе вряд ли закончится чем-то хорошим. В беседе с Пятым каналом критик подчеркнул, что воспоминаний об успехе недостаточно, чтобы вернуть к себе любовь публики. Кроме того, по его мнению, одна из участниц дуэта демонстрирует слабые вокальные способности.


"Юлия Волкова вокально в не слишком хорошей форме, мягко скажем. Так что я не верю в успех этого дуэта при воссоединении", — сказал Соседов.

Есть и еще один важный момент. Запрет автора песен "Тату" Сергея Галояна исполнять главные хиты музыкального коллектива лишь ускорит неизбежный провал, считает критик. Речь о хитах "Нас не догонят", "Я сошла с ума", "Мальчик-гей" и "Вся моя любовь". Соседов напомнил, что в случае нарушения девушки должны будут отчислять деньги продюсеру. 



Сергей Соседов, российский журналист, родился в 1968 году. Стал популярен, благодаря участию в программе "Акулы пера", выходившей в 90-х годах на канале ТВ-6 Москва. Был наставником в программе "Х Фактор" на украинском и беларусском телевидении, сейчас ведет программу "За гранью" на канеле "НТВ".


Обложка: Vipartist.ru

ПОНРАВИЛОСЬ
5
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: