Бардаш заставлял Quest Pistols петь "Белую стрекозу любви"

Бардаш заставлял Quest Pistols петь "Белую стрекозу любви"
Зайцы в курсе

Экс-участник Quest Pistols Константин Боровский рассказал, что основатель группы Юрий Бардаш заставлял музыкантов исполнять кавер на композицию "Белая стрекоза любви". Не смотря на то, что они сопротивлялись.


"Никто не хотел делать эту песню. Ни Саша, ни мы с Антоном и Никитой. Только Бардаш. Ему прислала подружка ролик в интернете, тогда уже ютубчик как-то качался, там какие-то приколы, первые смешные ролики. Она прислала Колю Воронова", - цитирует исполнителя "Лента.ру".

По словам Боровского, Бардаш купил эксклюзивные права на "Белую стрекозу любви". О том, что реальный автор трека - Воронов, "знали очень немногие".


"Мы, конечно, не были тогда готовы к такому. Ну типа, мы все такие крутые рокеры. И старую музыку знаем, и новую, и электронную, и попсовую, и всю красивую. И тут такая песня, это же пощечина нашему утонченному вкусу. <…> Все узнали, что это песня Воронова, когда мы стали рассказывать", - заявил Боровский. 

Напомним, поп-рок-группа Quest Pistols сформировалась в 2007 году, тогда в ее состав входили трое участников: Боровский, Никита Гордюк и Антон Савлепов. В 2009 году трек "Белая стрекоза любви" в исполнении музыкантов стал хитом. В 2011 году Боровский покинул коллектив, а в 2015-м, после ухода остальных участников, история Quest Pistols закончилась и началась эра Quest Pistols Show. 


<music>trackID:24622171</music>


Ранее музыкальный критик Сергей Соседов заявил о провальности идеи воссоединения группы "Тату".


Обложка: muz1.tv

ПОНРАВИЛОСЬ
4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: