Тимберлейк и Бил продают особняк в Лос-Анджелесе

Тимберлейк и Бил продают особняк в Лос-Анджелесе
Зайцы в курсе

Американский певец Джастин Тимберлейк и его супруга актриса Джессика Бил выставили на продажу особняк на Голливудских холмах, сообщают американские СМИ. 


За дом и участок в 400 соток пара просит $35 млн. 




Тимберлейк приобрел дом в 2002 году за $8,3 млн. В особняке 7 спален, спортзал, кинотеатр. На придомовой территории есть гостевой домик, бассейн и теннисный корт. 


<Carousel>[{"imgUrl":"https://cdnimg.zaycev.net//static/12437/redfin_justintimberlake_house_2.jpg"},{"imgUrl":"https://cdnimg.zaycev.net//static/12436/redfin_justintimberlake_house_4.jpg"},{"imgUrl":"https://cdnimg.zaycev.net//static/12434/redfin_justintimberlake_house_3.jpg"},{"imgUrl":"https://cdnimg.zaycev.net//static/12433/redfin_justintimberlake_house_5.jpg"},{"imgUrl":"https://cdnimg.zaycev.net//static/12435/redfin_justintimberlake_house.jpg"}]</Carousel>

Источник фото: Redfin


Ранее участок принадлежал голливудскому актеру Эрролу Флинн (в 1940-х), а в 1980-е на этом месте построила дом Хелен Хант. Напомним, Тимберлейк сыграет роль скандально известного телеведущего Чака Бэрриса в сериале от стримингового сервиса Apple TV+.


Обложка: joy-pup.com

ПОНРАВИЛОСЬ
2
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: