"Чай вдвоем" снова будут вместе?

"Чай вдвоем" снова будут вместе?
Зайцы в курсе

Экс-участники дуэта "Чай вдвоем" рассказали о возможном воссоединении коллектива.


Как пишет издание РИА "Новости", Стас Костюшкин и Денис Клявер недавно ответили на вопросы о воссоединении музыкального поп-дуэта "Чай вдвоем". Экс-участники проекта поделились, что были бы не против снова поработать вместе.



<music>trackID:24613152</music>


"Да, я очень скучаю по выступлениям с дуэтом "Чай вдвоем". С удовольствием бы выступил. Но гонорар забрал бы весь себе. Вы же понимаете, что дуэт — это всегда гонорар на две половины. А кому сейчас хочется делиться? Никому. Я очень жадный", — пошутил Костюшкин.

Денис Клявер в свою очередь также отметил, что возрождение группы не исключено.



<music>trackID:11359342</music>


"Каждый из нас кардинально ушел в свою сторону в плане творчества. Но, может быть, когда-нибудь. Все впереди", — поделился Клявер.

Поп-дуэт "Чай вдвоем" был основан в 1994 году. Наиболее известными песнями коллектива были композиции "Белое платье" и "День рожденья", ставшие в свое время настоящими хитами. В 2012 году по обоюдному решению участников дуэта "Чай вдвоем" распались. Экс-исполнители коллектива после распада занялись сольной карьерой.



В настоящее время поп-певец Стас Костюшкин судится с молодой российской исполнительницей Монеточкой. Музыкант обвиняет девушку в плагиате его сольного хита "Женщина, я не танцую". ZAYCEV NEWS делится подробностями тяжбы между двумя популярными исполнителями.


Обложка: Чай вдвоем / warrezsg96.ru

ПОНРАВИЛОСЬ
5
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: