Билли Айлиш сыграет в мюзикле о Хэллоуин

Билли Айлиш сыграет в мюзикле о Хэллоуин
Зайцы в курсе

Певица и автор песен Билли Айлиш примет участие в мюзикле "Кошмар перед Рождеством".


Музыкальное шоу приурочено к годовщине культового мультфильма Тима Бертона "Кошмар перед Рождеством". В этом году картине исполняется 28 лет, она является одним из символов грядущего зловещего праздника Хеллоуина. Перформанс пройдет на стадионе Banc of California в Лос-Анджелесе. Вместе с певицей в мюзикле примут участие Кен Пейдж, Weird Al Yankovic и автор саундтрека к оригинальному мультфильму Дэнни Эльфман.


<music>trackID:11840071</music>


Мюзикл будет показан на большом экране, а оркестр под предводительством дирижера Джона Маучери исполнит саундтрек, написанный Дэнни Эльфманом. Сам же музыкант и композитор споет партию главного героя Джека Скеллингтона. В мюзикле будут задействованы приглашенные звезды. Одной из них, Билли Айлиш, досталась роль возлюбленной Джека по имени Салли. Айлиш предстоит исполнить композицию под названием "Sally's Song", которую в оригинале исполнила Кэтрин О'Хара.



Актер и певец Кен Пейдж вернется к роли Бугимена, а музыкант-пародист Weird Al Yankovic исполнит роль персонажа Шито. Заявлены два концерта: 29 октября, в саму 28-летнюю годовщину мультфильма "Кошмар перед Рождеством", и 31 октября, непосредственно в Хеллоуин.


<Carousel>[{"imgUrl":"https://cdnimg.zaycev.net//static/12484/poster_billi_eillish.jpg"},{"imgUrl":"https://cdnimg.zaycev.net//static/12483/poster_billi_eillish_1.jpg"},{"imgUrl":"https://cdnimg.zaycev.net//static/12482/poster_billi_eillish_2.jpg"}]</Carousel>

Фото: tntmusic.ru


Тем временем, Билли Айлиш не только одна из самых ожидаемых персон, заявленных в грядущем шоу, но и самый молодой хедлайнер "Гластонбери" в истории. Подробнее — на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Билли Айлиш / Debbie Hickey

ПОНРАВИЛОСЬ
4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: