На "Авито" продают Instagram-ник сестры Бейонсе

На "Авито" продают Instagram-ник сестры Бейонсе
Зайцы в курсе

На "Авито" за 850 тысяч рублей выставили на продажу аккаунт американской певицы Solange.


Instagram-ник сестры Бейонсе под называнием "saintrecords" был создан в 2012 году. Летом 2021 года аккаунт насчитывал почти 5 миллионов подписчиков и был переименован. Сейчас официальная страница американской певицы зарегистрирована под ником "solangeknowles", а ее старое "имя" присвоил себе некто из России.


<Carousel>[{"imgUrl":"https://cdnimg.zaycev.net//static/12585/avito.jpg"},{"imgUrl":"https://cdnimg.zaycev.net//static/12586/avito1.jpg"}]</Carousel>Фото: скриншоты страницы сайта avito.ru

 

<music>trackID:24610814</music>


1 октября на "Авито" появилось объявление о продаже аккаунта сестры Бейонсе. О владельце и продавце ника ничего не известно, однако в описании к товару он утверждает, что отдает Instagram-аккаунт "за смешную цену", так как его можно перепродать в США за 50 тысяч долларов — примерно 3,6 миллиона рублей.



Solange — американская R&B-певица и младшая сестра популярной исполнительницы Бейонсе. Свою музыкальную карьеру она начала в возрасте шестнадцати лет, выпустив дебютный альбом "Solo Star". Сейчас дискография певицы насчитывает четыре студийные пластинки. 


<music>trackID:24501569</music>


Недавно старшая сетра Solange — R&B-исполнительница Бейонсе заявила, что занялась разведением пчел. Почему популярная певица решила заняться фермерством, и отразится ли это на ее музыкальной карьере — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Solange / Thierry Chesnot

ПОНРАВИЛОСЬ
6
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: