Элтон Джон: "Young Thug фристайлит лучше, чем Eminem"

Элтон Джон: "Young Thug фристайлит лучше, чем Eminem"
Зайцы в курсе

Сэр Элтон Джон дал интервью Billboard, где поделился опытом сотрудничества с рэп-исполнителем и певцом Young Thug.


Джеффери Ламар Уильямс (наст. имя Young Thug) должен появиться в грядущем альбоме Элтона Джона "The Lockdown Sessions". Услышать его можно будет в композиции "Always Love You" вместе с Никки Минаж. По мнению британского музыканта, Young Thug фристайлит даже лучше Эминема. 


"Я был поражен его фристайлом. Я видел, как Маршалл (наст. имя Эминема) импровизировал в Детройте, но Thug просто невероятен. Однако мне пришлось уйти. Мне показалось, мое присутствие его смущало, а я хотел, чтобы он расслабился. Но это всё равно был удивительный момент в моей музыкальной жизни... Я не понимаю, как рэперы пишут песни, но наблюдать за этим было просто восхитительно", — вспоминает Джон.


Также сэр Элтон Джон дал совет 30-летнему рэп-исполнителю, чтобы тот стал больше петь.


"Я предложил ему чаще петь. Не просто читать, а больше петь, потому что смесь рэпа, музыкальности и мелодии заставляет рэп по-настоящему сверкать", — рассказывает британский певец.

<music>trackID:16666257</music>


Напоминаем, что накануне состоялась церемония BET HIP HOP Awards 2021. На ней выступили Young Thug, Baby Keem, Isaiah Rashad и другие. Подробнее — на ZAYCEV NEWS.


Обложка: gq.com

ПОНРАВИЛОСЬ
6
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: