Адель рассказала, как похудела более чем на 45 кг

Адель рассказала, как похудела более чем на 45 кг
Зайцы в курсе

Певица Адель поделилась информацией о способе похудения, благодаря которому сбросила 100 фунтов (более 45 кг).


Как оказалось, ничего сверхъестественного артистка не принимала. Адель рассказала, что самым важным было начать уделять время себе и оторваться от смартфона, так как он забирает очень много времени.



"Дело было не в похудении, а в том, чтобы стать сильнее и уделять себе как можно больше времени каждый день, отрываясь от смартфона. Я очень пристрастился к этому. Я тренируюсь два или три раза в день", — сказала певица.

В интервью для American Vogue Адель рассказала, что не преследовала цели похудеть целенаправленно. По ее словам, она думала, что если сделает свое тело сильным физически, то однажды сможет сделать сильными разум и эмоции.



Адель поделилась, что совмещает циклические нагрузки с занятиями на различных тренажерах.


Также певица рассказала о своем разводе с Саймоном Конекки, который случился в 2019 году. После развода Адель была вынуждена отдать бывшему супругу 140 млн долларов. Она призналась, что чувствовала бы себя очень несчастной, если бы не поставила себя в их браке на первое место. Адель добавила, что сожалеет, что брак с Конекки не удался, но подчеркнула, что ничего плохого не произошло.


Помимо прочего, британская исполнительница рассказала о своем новом возлюбленном - спортивном агенте по имени Рич Пол.


"Он молодец. Он такой чертовски забавный. <...> Он такой умный", — поделилась она.

Хотим напомнить вам, что Адель возвращается в мир музыки! Певица сделала анонс нового сингла "Easy On Me", который выйдет 15 октября.


Обложка: gazeta.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
10
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: