Экс-директор Лены Катиной найден мертвым

Экс-директор Лены Катиной найден мертвым
Зайцы в курсе

Тело концертного директора Евгения Шампорова нашли в квартире, заваленной мусором. 


По данным KP.RU со ссылкой на сообщения в социальных сетях сестры Шампорова Светланы, 41-летний Евгений скончался во вторник, 5 октября. Подробности гибели мужчины не раскрываются, однако известно, что причиной смерти Шампорова назвали сердечную недостаточность. 


Евгений Шампоров

Фото: Евгений Шампоров / Facebook.com/shamporov


<music>trackID:10904653</music>


По данным издания, последний раз с близкими Евгений выходил на связь 1 октября. Спустя какое-то время коллега Шампорова и его сестра Светлана решили навестить мужчину, однако дверь им никто не открыл. Позже квартиру вскрыли при содействии сотрудников полиции. Тело мужчины обнаружили на кухне в заваленной мусором квартире.


"В комнате и на кухне беспорядок, многочисленные бутылки из-под спиртных напитков, тело погибшего находилось на кухне на полу. Смерть наступила около двух-трех дней назад", — отметил источник KP.RU. 

Евгений Шампоров работал концертным директором. В свое время мужчина сотрудничал с экс-участницей группы "Тату" певицей Леной Катиной, , а также организовывал концерты для таких артистов, как Юлия Беретта, Арсений Бородин и поп-группа "Челси".


<music>trackID:23081540</music>


В октябре 2021 года исполнилось 30 лет со дня убийства российского рок-музыканта Игоря Талькова. На днях стало известно, что Следственный комитет России продолжает расследовать дело 1991 года. Почему разбирательство решили продолжить спустя столько лет — читайте на ZAYCEV NEWS. 


Обложка: Eviphotography / Getty Images

ПОНРАВИЛОСЬ
4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: