BadBadNotGood прервали пятилетнее молчание

BadBadNotGood прервали пятилетнее молчание
Зайцы в курсе

Канадская джаз-фьюжн-группа BadBadNotGood выпустила альбом "Talk Memory".


Это первый релиз группы за последние пять лет с момента выхода "IV". Новая студийная пластинка стала пятой в дискографии музыкантов. "Talk Memory" отличается экспериментами с оркестровой музыкой и коллаборациями с такими музыкантами, как Артур Верокай, Каррим Риггинс и Террас Мартин.



<music>trackID:22308686</music>


"Потребовался год или два, чтобы творческий процесс снова стал для нас захватывающим. В этот раз мы сделали запись быстрее, чем когда-либо. Мы надеемся, что импровизированные студийные выступления приблизят слушателя к нашему живому опыту", — рассказали участники BadBadNotGood.

<music>trackID:11861301</music>


Канадская джаз-фьюжн-группа BadBadNotGood была основана в 2010 году. В своей музыке исполнители соединили элементы прогрессивного джаза, электроники, психоделического соула и экспериментального хип-хопа. За музыкальную карьеру участники коллектива успели поработать с такими известными исполнителями, как Tyler, the Creator, MF DOOM, Кендриком Ламаром, Ghostface Killah, Snoop Dogg и Фрэнком Оушеном.



Tyler, the Creator — один из тех, с кем сотрудничали BadBadNotGood — американский хип-хоп-исполнитель, который в 2021 году удостоился награды за культурное влияние на премии BET Hip Hop Awards. Почему рэпер получил звание и что оно для него значит — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: BadBadNotGood / passionweiss.com

ПОНРАВИЛОСЬ
5
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: