Солист The Hatters стал охранником гипермаркета

Солист The Hatters стал охранником гипермаркета
Зайцы в курсе

Петербургская джипси-фолк-рок группа The Hatters представила новый клип "Я ваще!".


Фронтмену коллектива Юрию Музыченко в новом видео группы досталась главная роль — роль охранника на огромном складе гипермаркета. Борясь со скукой, музыкант рассекает на погрузчике, употребляет алкоголь и оживляет манекены, собрав из них танцевально-музыкальный коллектив.



"Это история о том, что у каждого из нас есть свои секреты, о которых не знают даже те, кто рядом. И каждый, даже самый обычный маленький человек, может быть по-своему интересен. И все мы наедине с собой бываем странненькими и необычными, но от этого не менее крутыми и талантливыми. Может быть, нас нужно просто чуть лучше узнать, и тогда мы раскроемся и проявим себя!", — поделился Музыченко. 

<music>trackID:18761388</music>


Режиссером видео на песню "Я ваще!" стала Алина Пязок, известная по работе с группой Little Big. Новый сингл российской джипси-фолк-рок группы The Hatters станет частью грядущего альбома коллектива, релиз которого должен состояться 3 декабря этого года. 


Напомним, что The Hatters заявлены хедлайнерами музыкального фестиваля Fox Rock Fest-2022. Кто еще выступит на шоу и когда оно пройдет — читайте на ZAYCEV NEWS.  


Обложка: кадр из клипа The Hatters — Я ваще! / YouTube

ПОНРАВИЛОСЬ
9
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: