Джаред Лето пострадал на митинге антипрививочников в Риме

Джаред Лето пострадал на митинге антипрививочников в Риме
Зайцы в курсе

Американский рок-музыкант и вокалист альтернативной рок-группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето пострадал от полиции во время митинга антипрививочников в Риме.


Актер и музыкант поделился о произошедшем в сториз в своем Instagram-аккаунте. Лето признался, что пострадал во время митинга от рук полицейских, но сам участия в протесте не принимал. По словам Джареда, он снимал столкновение мирных жителей и правоохранительных органов на камеру и выложил в соцсеть.


"Меня поймали на протесте в Италии", — поделился Лето в сториз. 


Музыкант также поделился с подписчиками информацией о том, что полиция Италии применяла в столкновении с антипрививочниками слезоточивый газ. Все заснятые видео Лето выкладывал в сториз.


<music>trackID:24637091</music>


Напомним, что Джаред Лето является солистом и одним из основателей (вместе со своим старшим братом, Шенноном Лето) американской альтернативной рок-группы Thirty Seconds to Mars. Коллектив был основан братьями в 1998 году. Несмотря на то, что Джаред называет своей основной деятельностью музыку, он так же является актером. На его счету главная роль в фильме Дарена Аронофски "Реквием по мечте", роль убийцы Джона Леннона в картине "Глава 27". Лето примерил на себя амплуа Джокера в картине "Отряд самоубийц", а также получил премию "Оскар" за роль в фильме "Даллаский клуб покупателей".


Недавно в сети появился первый трейлер и первые постеры персонажей фильма "Дом Гуччи", релиз которого запланирован на 24 ноября. В этой картине Джареду Лето досталась роль Паоло Гуччи. Подробнее — на ZAYCEV NEWS.


Обложка: bustle.com

ПОНРАВИЛОСЬ
7
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: