Певцов: "Рэперов надо избавлять от сатанизма"

Певцов: "Рэперов надо избавлять от сатанизма"
Зайцы в курсе

Народный артист Дмитрий Певцов заявил, что рэперов надо сажать в тюрьму, чтобы избавить их от сатанизма.


Об этом Певцов рассказал в интервью телеканалу "Спас". Он рассказал, что среди рэперов есть сатанисты, которых необходимо лишать свободы.


<music>trackID:24534909</music>


"Среди рэперов есть сатанинские проекты, ритмические эти дела, шаманские дела абсолютно. Что касается рэперов, есть проекты, которые несут гадость, тьму, бесовщину. Это просто надо грубо: раз, и все, запрещать, закрывать и наказывать", — заявил Певцов.

Фото: max-pix.com


Дмитрий подчеркнул, что если рэперы отсидят "разок-другой", то подумают, что будут исполнять в дальнейшем, а также начнут работать на благо страны. Это уже не первый раз, когда народный артист выступает за жесткое отслеживание искусства в стране. Как передает Lenta.ru, Певцов выступал за введение цензуры подобной той, что была во времена СССР. 


"Они могли быть максимум пошлыми или неталантливыми, но чтобы это было мерзко, грязно, чтобы это была открытая бесовщина, поношение человека и веры, такого быть не могло. Сейчас можно все, потому что художники — "я так вижу", говорят", — высказался Дмитрий.

<music>trackID:11402863</music>


Тем временем, не только рэперы, которые так или иначе делали аморальные вещи, могут оказаться в тюрьме. Так, 9 июня был задержан Юрий Хованский по обвинению в пропаганде и призыве к терроризму. На заседании суда, которое проходило 6 октября, блогеру выносили приговор. К зданию суда присяжных в поддержку незаконного обвинения Хованского приезжал Oxxxymiron. Подробнее — на ZAYCEV NEWS.


Обложка: rusdialog.ru

ПОНРАВИЛОСЬ
6
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: