Джеймс Блейк и Slowthai выпустили клип на "Funeral"

Джеймс Блейк и Slowthai выпустили клип на "Funeral"
Зайцы в курсе

11 октября Джеймс Блейк представил музыкальное видео на композицию "Funeral" с куплетом репера из Великобритании Slowthai. Композиция приурочена к последнему студийному альбому "Friends That Break Your Heart".


Коллаборация оказалась неожиданной во всяком случае для Slowthai — звучание в "funereal soul" далеко от стиля хип-хоп исполнителя. Однако, по словам Блейка, именно таких "экспериментов" он хочет от артистов, работающих с ним. 


<music>trackID:24483121</music>


"Мне нравятся люди, которые заинтересованы в звуке, заинтересованы в экспериментах и в том, чтобы увидеть, что мы можем сделать нового, чего люди, возможно, не ожидают", - поделился Блейк о совместной работе со Slowthai в подкасте "FADER Interview".

Несмотря на сюжет черно-белого клипа, посвященного похоронной процессии, видео не выглядит мрачным. Настроение трека и видео скорее печальное. Исполнители рассуждают о смерти и жизни, пока оператор их снимает одним кадром.



"Знаешь, я должен был жить у моря. Потому что я чувствую себя невидимым в каждом городе. И я слишком хорошо знаю это чувство - быть живым на собственных похоронах", - поется в припеве "Funeral".

Напомним, альбом "Friends That Break Your Heart" Блейка посвящен дружбе и личным переживаниям артиста. В записи треков приняли участие SZA, JID и SwaVay, а также Моника Мартин. 


Обложка: vsthemes.org


ПОНРАВИЛОСЬ
6
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: