"Русский Альбом" БГ издан на зеленой пластинке!

"Русский Альбом" БГ издан на зеленой пластинке!
Зайцы в курсе

"Русский Альбом" Бориса Гребенщикова переиздан на виниловых пластинках зеленого цвета. Об этом сообщает reproduktor.net. Новое издание уже можно заказать в интернет-магазинах.


Фото: виниловая пластинка "Русского альбома" зеленого цвета / reproduktor.net


"Русский Альбом" Бориса Гребенщикова был записан в 1992 году. На нем 11 треков. Кстати, для альбома также записывалась песня "Сувлехим Такац", которая в него не вошла.


<music>trackID:24696695</music>


Альбом неоднократно переиздавался на разных носителях. Несколько раз его выпускали и на виниловых пластиках. При этом последний раз на классическом носителе он вышел в 2017 году. Тогда это были диски-гиганты черного цвета, которые делали во Франции.


Новое издание на зеленом виниле – российского производства. Пластинки упакованы в разворотные конверты и содержат внутренний конверт.


Напомним, Борис Борисович Гребенщиков — советский и российский поэт, музыкант, композитор, певец и гитарист рок-группы "Аквариум". Считается одним из родоначальников рок-музыки на русском языке, ныне ведущий собственной радиопрограммы "Аэростат".


А вы в курсе, что все вырученные средства от альбома "Дань" Борис Гребенщиков перечислил больным детишкам? Зайцы - в курсе! Подробности - ЗДЕСЬ!


Обложка: ru-aquarium.livejournal.com

ПОНРАВИЛОСЬ
3
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: