Kizaru и Big Baby Tape анонсировали альбом"Bandana"

Kizaru и Big Baby Tape анонсировали альбом"Bandana"
Зайцы в курсе

Барселоно-московский дуэт в лице Kizaru и Big Baby Tape готовится выпустить новый сборник песен "Bandana", релиз которого состоится 15 октября.


Пост с анонсом грядущего альбома двух музыкантов "Bandana" появился в Instagram-аккаунте Егора Ракитина (наст. имя Big Baby Tape).



The-flow.ru сообщают, что промокампания альбома началась с предложения Big Baby Tape своим подписчикам начать активно спамить Олегу Нечипоренко (наст. имя Kizaru) с предложением о коллаборации, но тогда Нечипоренко отказался.


“У нас был трек, Тейп прикольный пацан, я с ним на связи. Но совместный альбом — это чуть больше, чем сингл”, — объяснил Kizaru.

На следующий день в Instagram-аккаунте Big baby Tape появился пост, где он объявил о готовности улететь в Барселону, чтобы обсудить новый альбом, если пост наберет миллион комментариев. Однако Егор Ракитин улетел в Барселону раньше, чем подписчики собрали миллион комментариев под записью. Также известно, что музыканты поставили дома у Kizaru целую домашнюю студию.


<music>trackID:17210376</music>


Также Big Baby Tape принял участие в записи дебютного альбома "ОПГ Сити" для рэпера OG Buda, который получил роль в сериале по мотивам сказок Пушкина.


Обложка: comp-pro.ru

ПОНРАВИЛОСЬ
13
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: