Сантана и Стэплтон поймали "Joy"

Сантана и Стэплтон поймали "Joy"
Зайцы в курсе

Король гитарного рифа, всемирно известный виртуоз Карлос Сантана объединился с Крисом Стэплотоном для записи новой песни "Joy". Она войдет в новый альбом Сантаны "Blessings and Miracles", который станет доступен к прослушиванию с 15 октября.



"Joy", что в переводе с английского означает "радость", является праздничным, поднимающим настроение треком. Хотя эта эйфория выражена в тяжелом, тоскливом ритме, в котором смешаны элементы регги, блюза, госпела и кантри. 


"Я был очень заинтригован работой с Крисом. Мы поговорили по телефону о ситуации с Covid и о том, что в мире столько страхов, и я сказал: "Нам нужно создавать музыку, как целительную силу. Мы должны нести надежду и мужество и дезинфицировать извращенные умы, зараженные тьмой", - говорится в заявлении Карлоса Сантаны. 


"Joy" - четвертый сингл с "Blessings and Miracles". Ранее Сантана сделал релизы "She's Fire", "Whiter Shade of Pale", а также "Move". Последний трек, как ранее писали ZAYCEV NEWS, это долгожданное продолжение классической песни Сантаны и Роба Томаса "Smooth".  


Обложка: sport.bigmir.net

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
9
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: