Megan Thee Stallion обвинили в использовании гострайтинга

Megan Thee Stallion обвинили в использовании гострайтинга
Зайцы в курсе

Dyryk, продюсер рэп-исполнителя Kodak Black, во время трансляции в Instagram обвинил американскую певицу Megan Thee Stallion в использовании услуг гострайтинга.


Продюсер заявил о том, что он лично бывал в "лагерях", где создаются тексты для Меган. Его клиент, Kodak Black, которому он спродюсировал песни "Gnarly" и "First Love", имеет личные разногласия с рэпершей. По его словам, певица присвоила себе его слоган "Drive the boat". Сама Megan Thee Stallion пока никак не прокомментировала это обвинение.


"За твоими записями точно нет твоего таланта", — адресовал Dyryk Меган.

*Гострайтер (англ. ghostwriter) — дословно, призрачный писатель. Это человек, который на заказ пишет различные тексты, которые в дальнейшем используются другим человеком (прим. от ZAYCEV NEWS). 


<music>trackID:24499230</music>



Американской исполнительнице уже не в первый раз присваивают использование услуг гострайтинга. В мае 2019 года певица Wolftyla опубликовала пост в Twitter, где намекнула на то, что она причастна к созданию текста для трека "Simon Says" с альбома Megan Thee Stallion под названием Fever. Рэперша сразу ответила на это заявление в своем Insragram-аккаунте в сториз, где сказала, что никто не писал для нее тексты и не надо пытаться намекать, что ей что-то писали.


<music>trackID:7440987</music>


Напомним, что недавно состоялась премьера ленты "Семейка Аддамс: Горящий тур", где Megan Thee Stallion исполнила композицию "Crazy Family". Подробности — на ZAYCEV NEWS. 


Обложка: dankanator.com

ПОНРАВИЛОСЬ
4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: