Дочь Серова, больного COVID-19, обратилась к подписчикам

Дочь Серова, больного COVID-19, обратилась к подписчикам
Зайцы в курсе

Мишель Серова, дочь эстрадного исполнителя Александра Серова, обратилась к подписчикам, обеспокоенным состоянием певца. 


На своей странице в Instagram Мишель Серова впервые обратилась к подписчикам с момента госпитализации ее отца с коронавирусом. Она выразила благодарность всем, кто обеспокоен состоянием Серова-старшего и желает ему выздоровления.



"Хочу выразить благодарность всем за ваши пожелания, за поддержку и за внимание! Он в надежных руках, под бдительным контролем, проходит интенсивное лечение. Мы все уверены, что совсем скоро папа поправится и настроены только на позитивные новости", — сообщила Мишель Серова.


Ранее композитор Игорь Крутой призвал людей "помолиться" за Александра Серова, которого госпитализировали с COVID-19, и даже поставить за него свечку.


"Мой друг Саня заболел этой "заразой". У меня ко всем подписчикам нашего салона огромная просьба — помолиться и, при возможности, поставить свечу за скорейшее выздоровление Сани Серова", — написал Игорь.

Однако, директор Александра Серова опроверг информацию об отмене концертов из-за болезни певца. Он поделился, что ближайший концерт, запланированный во Владимире на 16 октября, все же состоится.



А не так давно мы писали, что российский исполнитель Жан Милимеров представил кавер на хит 80-х от Александра Серова под названием "Мадонна". Подробнее — на ZAYCEV NEWS.


Обложка: culture.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
8
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: