Оззи Осборн считает, что не болеет короной благодаря сатане

Оззи Осборн считает, что не болеет короной благодаря сатане
Зайцы в курсе

Британский рок-музыкант Оззи Осборн рассказал, что не заразился коронавирусом только благодаря дьяволу. Об этом он заявил в интервью журналу Metal Hammer. 


"У моей жены был вирус, у моей дочери был вирус, а я так и не заболел. В служении дьяволу есть свои достоинства!", - пошутил Осборн. 

В прошлом году рок-музыкант рассказал журналу GQ о проблемах со здоровьем, которые значительно усложнят течение COVID-19, если Осборн подхватит вирус. 


<music>trackID:7440981</music>


"У меня эмфизема (имеется в виду хроническая обструктивную болезнь лёгких — заболевание, которое затрудняет дыхание и со временем ухудшает состояние — прим. ред.), так что если я подхвачу этот вирус, мне кранты. ", - говорит Осборн.

Напомним, что музыкант обещает выпустить новую пластинку, в которую войдут 15 песен, записанных с продюсером Эндрю Уоттом. В записи альбома также приняли участие Тони Айомми, Эрик Клэптон, Джефф Бек, Закк Уайлд, Роберт Трухильо из "Metallica", барабанщики Чед Смит из "Red Hot Chili Peppers" и Тейлор Хокинс из "Foo Fighters". 



Дата выхода альбома пока неизвестна. Однако сам Осборн отмечает, что по количеству затраченного времени на запись новая пластинка "получится такой же, как предыдущий альбом, поэтому они будут во многом похожи".


Напомним, в апреле Оззи Осборн попал в Зал славы рестлинга!


Обложка: Pinterest

ПОНРАВИЛОСЬ
10
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: