Джаред Лето исполнил мечту тяжелобольной россиянки

Джаред Лето исполнил мечту тяжелобольной россиянки
Зайцы в курсе

Актер и фронтмен "30 Seconds To Mars" Джаред Лето позвонил подопечной фонда "Вера" Анастасии Петровой. Девушка - большой фанат музыканта и увлекается его творчеством со школы, знает песни наизусть, в 19 лет она выстояла в очереди пять часов, чтобы попасть на заветный концерт группы. 


Свой 27-й день рождения Анастасия встретила в Царицынском хосписе. Тогда же её брат поделился мечтой девушки с благотворительным фондом "Вера":  


"Я мечтаю, чтобы Джаред узнал, что тут в России есть такая девушка — умная, красивая, амбициозная, любящая. Которая несмотря ни на что продолжает верить в себя, в нас, в силу Mars family". 

В результате была запущена цепочка рукопожатий, к которой подключились все неравнодушные. Кто-то вспомнил, что Джаред Лето приходил на шоу Ивана Урганта, после чего основательница фонда Нюта Федермессер лично связалась с телеведущим. Что было дальше - неизвестно, но вчера Лето позвонил Насте. 



Они разговаривали больше 10 минут на английском, музыкант поздравил девушку с прошедшим днем рождения, рассказал, что обожает пельмени и вареники, познакомился с ее семьей и выразил слова поддержки.


"Это маленький мир. И вот мы здесь, болтаем, сегодня", - сказал Лето, вероятно, подразумевая, что иногда люди оказываются друг другу ближе, чем кажется. 

<music>trackID:10906379</music>


Обложка: Instagram/jaredleto

ПОНРАВИЛОСЬ
8
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: