Red Hot Chili Peppers почти закончили альбом

Red Hot Chili Peppers почти закончили альбом
Зайцы в курсе

Red Hot Chili Peppers почти закончили работу над своим 12-ым альбомом. Это будет первая студийная запись с гитаристом Джоном Фрушанте после его ухода из группы в 2009 и возвращении в 2019 году. Об этом барабанщик RHCP Чед Смит рассказал изданию Rolling Stone.


<music>trackID:24623536</music>


Перед уходом Фрушанте участвовал в записи шести самых любимых у поклонников студийников: с 1989 по 2006 год - "Mother's Milk", "Blood Sugar Sex Magik", "One Hot Minute", "Californication", "By The Way" и "Stadium Arcadium". Смит сказал, что группа не пытается повторить успех любого из этих LP. Новый альбом "просто другой":


"Слушайте, Джон не был в нашей группе десять лет. Это долго. Так что, конечно, это будет по-другому, но нас по-прежнему четверо и между нами особая химия. В звучании Red Hot Chili Peppers не изменяют себе. Оно иное, и как по мне, это здорово. Нам это офигеть как нравится и мы гордимся этим", - рассказал Смит.

Хоть Чед Смит и не назвал точную дату релиза, но дал понять, что 12-ый студийник RHCP выйдет до того, как группа отправится в тур в середине 2022 года. 


Обложка: relix.com

ПОНРАВИЛОСЬ
6
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: