Алмо и Иван Дорн представили коллаборацию "Калейдоскоп"

Алмо и Иван Дорн представили коллаборацию "Калейдоскоп"
Зайцы в курсе

Начинающий музыкант Алмо записал песню с Иваном Дорном в рамках проекта "Голос Большой Страны".


В рамках проекта малоизвестные исполнители получают возможность поработать со звездами музыкальной индустрии. Музыканту из Обнинска под псевдонимом Алмо предоставился шанс записать трек с кумиром его юности — Иваном Дорном. Ранее в "Голосе Большой Страны" приняли такие именитые артисты, как IOWA, PIZZA, Антон Беляев, Сюзанна и группа "Хлеб".



Кроме того, "Голос Большой Страны" предоставляет не только возможность записать трек с популярными исполнителями, но и создает видеоролик о том, как создаются такие коллаборации.



"Калейдоскоп — это путешествие в воспоминания о юности и бесконечных вечеринках, покрытое флёром уличного звучания с латино-американскими манерами. Самое время абстрагироваться от холодного мегаполиса и перенести свою душу куда-нибудь на тёплое побережье, чтобы расслабиться и улыбаться", — сказано в пресс-релизе сингла.


Иван Дорн родился в 1988 году в Челябинске, через два года переехал с родителями на Украину. Иван является музыкантом, продюсером, автором песен, актером и телеведущим, а также основателем и директором студии звукозаписи "Masterskaya". В 2012 году журналисты назвали Ивана Дорна "лучшим в мире исполнителем русскоязычной массовой поп-музыки", который "делает самые адекватные общемировым тенденциям, самые запоминающиеся и самые цепляющие поп-песни на русском языке".



Тем временем, не менее популярные исполнители из группы The Hatters представили новый клип "Я ваще!", в котором их солисту пришлось примерить на себя роль охранника супермаркета.


Обложка: yapokupayu.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
7
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: