Певица МакSим срочно отправилась на реабилитацию

Певица МакSим срочно отправилась на реабилитацию
Зайцы в курсе

Марина Максимова уехала в Крым без детей, они остались с няней. Об этом сообщает 5-tv.ru. 


Певица МакSим не так давно закончила серьезное лечение, и сейчас должна пройти восстановительный период. Доктора посоветовали артистке климат Крыма: какое-то время она пробудет там, о концертах и репетициях придется забыть. Здесь Марина занимается лечебной физкультурой, терапией, после поражения легких учится правильно дышать. Как мы писали ранее, МакSим решила посетить и все священные места в той местности.



"Марина отправилась в хорошо знакомое место, где чувствует себя комфортно, на поезде", — сообщила пиар-директор артистки.

Столичные медики постоянно находятся на связи с МакSим, контролируют ее состояние и консультируют местных специалистов. Отметим, что певица не стала брать с собой двух своих дочерей – они остались в Москве с няней. 



Ранее ZAYCEV NEWS писали, что МакSим полтора месяца провела в коме с коронавирусом. Сначала ее подключили к аппарату ИВЛ (искусственной вентиляции легких), затем к ЭКМО (Экстракорпоральная мембранная оксигенация). В конце лета артистка поправилась и занялась восстановлением.



А вы в курсе, что под песню Максим избили шоумена Стаса Барецкого? Зайцы - в курсе! Узнай ПОДРОБНОСТИ!


Обложка: peopletalk.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
31
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: