Егор Крид воспел Ламборгини

Егор Крид воспел Ламборгини
Зайцы в курсе

Егор Крид в новом треке воспел автомобиль Lambo Urus. Это спортивный кроссовер с элементами суперкара и функциональностью от внедорожника.


Российский певец и рэпер Егор Крид 15 октября представил новую композицию "Lambo Urus", где воспевает машину от итальянского производителя автомобилей Lamborghini. 


"Больше не верю в любовь, я от нее далеко, / Увези меня, Lambo <...>", — поет Егор в своем треке.


Строчки песни Крида крутятся вокруг Lambo, а сам он признается в треке, что этот автомобиль "увезет его от всех проблем". На обложке исполнитель запечатлен около той самой машины, которой посвятил целую композицию.



Егор Крид (наст. фамилия — Булаткин) родился 25 июня 1994 года в Пензе. Он начал свою сольную карьеру под псевдонимом "KReeD" в 2011 году. Является автором и исполнителем своих песен. Также Егор вел блоги на своем YouTube-канале и занимался стримингом видеоигр. 


Однако сейчас Крид решил прекратить вести свой канал на YouTube. Рэпер выложил пост в свой Instagram-аккаунт, где признался, что он удаляет канал, который вел 10 лет, и поблагодарил за поддержку, которую ему оказывали поклонники. О причинах и последствиях такого решения читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Егор Крид / Dmitrij Korobejnikov

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
10
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: