Билли Портер о "Children": Дорогу детям! Папочка вернулся!

Билли Портер о "Children": Дорогу детям! Папочка вернулся!
Зайцы в курсе

Один из самых одиозных и ярких персон Голливуда, актер, драматург и певец Билли Портер дропнул новый танцевальный сингл "Children". Трек знаменует его дебютный релиз в рамках совместного партнерства с Island UK/Republic Records и закладывает основу для грядущего альбома Портера.


Оптимистичный, заставляющий подтанцовывать гимн оптимизму написан в соавторстве с Джейд Фёруэлл из Little Mix. Билли Портер признается, что песня вдохновлена его жизнью и всем, через что ему пришлось пройти по пути к успеху. 


"Музыка - моя первая любовь. Я вырос на пении в церкви. Когда я впервые выпустил коммерческую музыку в 1997 году, индустрия была не готова ко всему этому "Black Boy Joy"! Но, к счастью, мир догнал. Я очень рад доверить следующую главу своей музыкальной карьеры команде Island/Republic. Дорогу детям! Папочка вернулся", - цитирует Портера Rolling Stone.


Ранее в этом году Портер опубликовал кавер на классику танца 90-х Джульет Робертс "Caught in the Middle" из благотворительного сборника "Red Hot + Free".



Напомним, что Билли Портер сыграл роль гендерно-нейтральной феи в новой экранизации "Золушки". Мюзикл вышел в прокат в начале сентября. Трейлер можно посмотреть ЗДЕСЬ. 


Обложка: oir.mobi

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
9
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: