Хаски объявил охоту на самого себя

Хаски объявил охоту на самого себя
Зайцы в курсе

Рэпер Хаски представил видео на песню "Невидимка".


Действия в клипе происходят в помещении, похожем на тир. Сам исполнитель одновременно играет роль и стрелка и мишени. И пока стрелок пробует разное оружие, "мишень" прячется за разными укрытиями: бочками, автомобилем, бетонными блоками.



В какой-то момент мишеней становится больше, но каждую из них по-прежнему представляет из себя сам Хаски. В момент, когда стрелку удается попасть в одного из своих клонов, он откладывает оружие, подходит к жертве, снимает с себя камуфляжную куртку и накрывает тело. После выхода Хаски на поле боя за стойкой с оружием появляется новый стрелок. 


 

Режиссером клипа на песню Хаски "Невидимка" выступил Евгений Бакиров. Сингл станет частью "Русского альбома" хип-хоп-исполнителя, релиз которого должен состояться в следующем году. 




Музыкальную карьеру рэпер Хаски (настоящее имя Дмитрий Кузнецов) начал в 2011 году. На сегодняшний день его дискография насчитывает три студийные пластинки, а также несколько мини-альбомов и синглов. 



Недавно российский хип-хоп-исполнитель Хаски заявил, что начинает трезвую жизнь. Музыкант отметил, что уже прошел курс реабилитации. Что случилось с музыкантом и почему ему пришлось прибегнуть к помощи специалистов — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: кадр из клипа Хаски — Невидимка / YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: