Канье Уэст сменил имя

Канье Уэст сменил имя
Зайцы в курсе

Канье Уэсту одобрили петицию и разрешили сменить имя на Ye без фамилии и отчества.


Суд Лос-Анджелеса одобрил запрос Канье Уэста на смену своего обычного имени на сочетание Ye. Теперь Уэст официально Ye, сообщает Deadline. Рэпер подал ходатайство 24 августа судье Мишель Уильямс Корт, указав, что вносит изменения исключительно по личным причинам.



В 2018 году 44-летний американский рэп-исполнитель выпустил альбом под названием "Ye", также Twitter музыканта долгое время назывался "Ye". В интервью радиоведущему Big Boy в том же году Канье поделился, что "Ye" является самым встречающимся словом в Библии.


"По моему мнению, "Ye" — это наиболее часто используемое слово в Библии, и в Библии сказано, что оно означает "вы", — рассказал Уэст.


Тем временем, несмотря на информацию о разводе звездной пары и смены имени рэпера на Ye, супруга Канье сохранила двойную фамилию Кардашьян Уэст. Ким использовала свою прежнюю фамилию для выступления на Saturday Night Live некоторое время назад. До сих пор неизвестно, будет ли Ким Кардашьян менять паспортные данные вслед за Канье или нет.


Перемен в образах и необычных решений Канье Уэст, теперь официально Ye, не боится. Так, он выступил в маске Фантомаса на свадьбе Эеральдин Гиотт и Александра Арно. 


Обложка: tatler.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
10
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: