Аврил Лавин, барабанщик blink-182 и… дочь Уилла Смита?

Аврил Лавин, барабанщик blink-182 и… дочь Уилла Смита?
Зайцы в курсе

Поп-панк-певица Аврил Лавин, барабанщик панк-рок-группы blink-182 Трэвис Баркер и Уиллоу Смит — дочь знаменитого американского актера, выпустили совместный клип на песню "Grow". 


На видео двадцатилетняя певица вместе с панк-принцессой предстали в образах гигантских копий самих себя. Захватив очень маленький город, девушки исполнили качественную поп-панк-композицию в лучших традициях 2009 года. 



Режиссером клипа "Grow" выступила Дана Трипп, которая ранее уже работала с Уиллоу Смит, а также с такими известными исполнительницами, как Деми Ловато, Кеша и многими другими. Совместный сингл дочери Уилла Смита, Аврил Лавин и Трэвиса Баркера "Grow" стал частью последней студийной пластинки Уиллоу Смит "Lately I Feel Everything". Альбом молодой певицы вышел в июне этого года. 



Для двадцатилетней Уиллоу последний релиз - не дебютная работа в музыкальной карьере. Первый сингл Смит представила в хип-хоп и R'n'B-стиле еще в начале сентября 2010 года. В 2015 году девушка выпустила свой первый альбом. Релиз "Lately I Feel Everything" стал пятой масштабной работой в дискографии американской певицы, а также провозглашением новой эры в ее карьере. 




На днях в сети появилась новость о том, что барабанщик панк-рок-группы blink-182 Трэвис Баркер и фотомодель Кортни Кардашьян помолвлены. О том, как брутальный рокер предложил руку и сердце участнице знаменитого реалити-шоу "Семейство Кардашьян" — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Уиллоу Смит / Edward Berthelot

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
8
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: