Бибер, Doja Cat и Lil Nas X: смотрим номинантов MTV EMA 2021

Бибер, Doja Cat и Lil Nas X: смотрим номинантов MTV EMA 2021
Зайцы в курсе

Стали известны имена музыкантов, номинированных на премию MTV Europe Music Awards. Среди лидеров — Джастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X.


Лидирующую позицию занял канадский поп-R&B-певец Джастин Бибер. Музыкант представлен сразу в восьми номинациях, в том числе: "Лучший артист", "Лучший поп-исполнитель", "Песня года", "Лучшее видео" (клип на композицию "Peaches"), а также "Лучшая коллаборация" (трек "Stay", записанный с австралийским рэпером The Kid Laroi) и "Крупнейшая фан-база". 



Сразу в шести номинациях представлены американская рэперша Doja Cat и хип-хоп-исполнитель Lil Nas X. Молодые музыканты также посоревнуются с Бибером за звание "Артист года" наравне с Эдом Шираном, Weeknd и прошлогодней обладательницей этой награды Леди Гагой.



В номинации Best MTV Russia Act в этом году представлены: поп-певец Макс Барских, Муся Тотибадзе, казахстанский музыкальный продюсер и автор ремикса на песню Saint Jhn "Roses" Imanbek. Напомним, за интерпретацию хита американского рэпера исполнитель получил музыкальную премию "Грэмми-2021", став первым музыкантом из Казахстана, получившим эту награду. 



Также за премию Best MTV Russia Act поборются поп-певица Мари Краймбрери и российский хитмейкер Слава Марлоу. 




Голосование за номинантов стартовало на mtvema.com и продлится до 10 ноября. Сама церемония MTV EMA 2021 состоится 14 ноября в Будапеште, Венгрия, и будет транслироваться в прямом эфире на каналах MTV в 180 странах.



Напомним, что двадцатидвухлетний американский хип-хоп-исполнитель Lil Nas X представил свой дебютный альбом "Montero" всего месяц назад, однако уже стал одним из самых узнаваемых рэперов индустрии. О чем пишет молодой музыкант и с кем ему удалось поработать за свою недолгую, но очень успешную музыкальную карьеру — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Doja Cat / last.fm

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
8
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: