Мик Джаггер ответил на критику Пола Маккартни

Мик Джаггер ответил на критику Пола Маккартни
Зайцы в курсе

Мик Джаггер, вокалист британской рок-группы The Rolling Stones, ответил на критику от Пола Маккартни в адрес своего коллектива во время концерта Stones в Лос-Анджелесе.


Два соперничающих друг с другом по популярности рок-объединения The Beatles и The Rolling Stones постоянно боролись за "место под солнцем". Недавно экс-участник легендарных битлз Пол Маккартни в интервью для The New Yorker раскритиковал The Rolling Stones, отметив, что считает музыку своей группы куда более многогранной. Несмотря также на добрые слова в сторону коллектива Мика Джаггера, реакция вокалиста Stones не заставила себя ждать.



"Сегодня здесь так много знаменитостей. Здесь Меган Фокс, она такая милая. Леонардо Ди Каприо, Леди Гага, Кирк Дуглас. И Пол Маккартни здесь. Он собирается помочь. Думаю, он собирается присоединиться к нам в блюзовом кавере позже", — сказал Джаггер со сцены во время концерта.

Также Мик Джаггер высказался о "многогранности" и долговечности Beatles на фоне The Rolling Stones.


"Там явно нет никакой конкуренции! Большая разница. Немного серьезно то, что Rolling Stones были большой концертной группой в другие десятилетия и в другие эпохи, когда Битлз даже не участвовали в аренах, [например] Мэдисон-Сквер-Гарден с приличным звуком и системой. Они расстались до того, как начался этот бизнес, гастрольный бизнес, когда все стало по-настоящему", — высказался вокалист Stones.


А вы в курсе, что участники The Rolling Stones Мик Джаггер и Кит Ричардс перестали исполнять композицию "Brown Sugar" из-за критики? Зайцы — в курсе! Подробнее читайте ЗДЕСЬ!


Обложка: adski-kafeteri.livejournal.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
6
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: