Познер предложил Самойлову назвать группу "Агафья"

Познер предложил Самойлову назвать группу "Агафья"
Зайцы в курсе

Телеведущий и журналист Владимир Познер прокомментировал антилиберальные высказывания лидера группы "Агаты Кристи" Вадима Самойлова во время выступления в Ельцин Центре.


"Может быть, следовало бы сказать господину Самойлову, что название его группы "Агата Кристи" не очень русское. И, может быть, ему следует подумать над тем, как переименовать ее, например, в какую-нибудь "Агафью" вместо "Агаты"", - заявил Познер в интервью NEWS. RU.


Он также отметил, что рок-н-ролл тоже понятие либеральное, выражающее протест, а это уже противоречит высказываниям Самойлова.


Напомним, Самойлов раскритиковал Ельцин Центр и либералов во время выступления на фестивале Ural Music Night, и сказал, что "факает" их.



Представители Ельцин Центра в ответ на критику со стороны музыканта пригрозили прекратить сотрудничество с организаторами музыкального фестиваля Ural Music Night. Также они отметили, что надеются "никогда более не видеть господина Самойлова" в стенах своего учреждения.


Высказывания Самойлова поддержал и певец Олег Газманов. Он призвал закрыть культурный и образовательный Ельцин Центр в Екатеринбурге, заявив, что это "рассадник всякого дерьма". Подробности — на ZAYCEV NEWS.


Обложка: vsenovosty.mediasalt.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: