Фигуристка Сотникова: "Может быть, я запою"

Фигуристка Сотникова: "Может быть, я запою"
Зайцы в курсе

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова предположила, что может сменить род деятельности и стать певицей или актрисой.


Аделина Сотникова задумалась о том, чтобы сменить род занятий на что-то "вне спорта". На Олимпийских играх 2014 года Сотникова стала первой фигуристкой в истории России, выигравшей золото в одиночном женском катании. Остаться в спорте Аделина не может из-за проблем, связанных со здоровьем. В 2020 году стало известно, что Сотникова завершает карьеру фигуристки из-за травмы позвоночника.



"После Олимпиады был такой настрой, чтобы остаться в спорте и выигрывать оставшиеся соревнования. Но, к сожалению, пошло очень много травм, и я вынуждена была закончить со спортом", — сказала Аделина в эфире YouTube-шоу "Алена, блин!".

Фото: tmbw.ru


Аделина задумалась, чем могла бы заниматься после завершения карьеры в фигурном катании. Она заявила, что могла бы стать актрисой или даже певицей.


"Да, конечно же я начала быть медийной, ходить везде, на всякие мероприятия разные и в том году открыла свою школу фигурного катания. А в этом году я подписала контракт с BIM Media, это направление вообще в творчество. Может быть, я буду актрисой, может быть, я запою, может быть, я буду ведущей", — сообщила фигуристка.

Поскольку у спортсменки есть своя школа, она не собирается уходить в шоу-бизнес с головой и постарается "везде успеть".



Кстати о шоу-бизнесе России: вы в курсе, что Cream Soda выпустили клип, где приняли участие многие известные персоны? Зайцы — в курсе! Подробнее — ЗДЕСЬ!


Обложка: sbnation.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: