"Мураками" - сочный бас и бит в новом сингле Элджея

"Мураками" - сочный бас и бит в новом сингле Элджея
Зайцы в курсе

Сегодня – премьера нового сингла Элджея "Мураками"!


"Залипаю под твое дыханье, как в романе Мураками" - читает рэпер.


Это классический для артиста трек: обилие баса, танцевальный бит и прилипчивый припев. На этот год у Элджея было запланировано сразу два релиза — один роковый и гитарный, а второй должен быть выдержан в традиционном для него стиле. Как сообщает rap.ru, "Мураками" подходит именно ко второму!



СПРАВКА: Алексей Узенюк, Элджей (Allj) – российский хип-хоп-исполнитель из Новосибирска. Популярность музыканту принес дуэт с рэпером Feduk "Розовое вино", далее песни "Рваные джинсы", "Минимал" и другие. Музыкой парень увлёкся в средней школе, а в 2009 году Алексей приобрел необходимое музыкальное оборудование и начал записывать треки в стиле "злая лирика", как впоследствии их окрестили поклонники. После того как парень выложил в сеть третий трек, на него обратили внимание. 



В 2013 году Элджей выпустил дебютный альбом "Гундеж" с 11-ю композициями. Уже в следующем году поклонники смогли оценить второй альбом артиста, сообщает uznayvse.ru. Летом 2016 года музыкант переехал в Москву. По признанию артиста, в Новосибирске не было такой студии и людей, которые бы умели хорошо работать. Получив известность, рэпер сочетался узами брака с телеведущей Настей Ивлеевой.


allj_ivleeva

Фото: Алексей Узенюк (Allj) и Настя Ивлеева / almode.ru


Прожив вместе несколько лет они разъехались, а рэпер выложил в Instagram фото с отрезанными дредами. Многие подписчики расценили это, как шаг к новой жизни. Тем же вечером Элджея задержала полиция – рэпер хотел улизнуть от патрульного экипажа, но не сумел. Он отказался от медицинского освидетельствования и пытался договориться с сотрудниками ДПС. В результате рэпера лишили водительских прав.



А буквально накануне появилась информация, что Алексея могут осудить за пропаганду наркотиков. Подробности - на ZAYCEV NEWS!


Обложка: infosmi.net

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: