Манижа "спела дуэтом" с Высоцким

Манижа "спела дуэтом" с Высоцким
Зайцы в курсе

Певица Манижа, представившая Россию на Евровидении в этом году, выпустила мэшап (неоригинальный трек, включающий в себя несколько исходных произведений - прим. ред.) "Изумруд" с вокалами Владимира Высоцкого. Работа создана в рамках рекламной кампании для известного бренда спортивной одежды. Публикацией исполнительница поделилась в соцсетях. 


"Оказывается в 2021 году можно записать дуэт с Владимиром Высоцким. Мы нашли его настоящие вокалы песни "Прощание с горами" 1966 года и вплели в "Изумруд". Мне кажется, случилась магия. Невероятное чувство, когда слышишь, как голос Высоцкого - такой далекий, казалось бы из прошлого - вдруг оживает в современной композиции", - написала Манижа в Instagram-e. 




Композиция в исполнении неожиданного дуэта уже доступна к прослушиванию на всех цифровых площадках. 


30-летняя Манижа Сангин - российская певица таджикского происхождения родом из Душанбе. Исполнительница представляла Россию на Евровидении в 2021 году с песней “Russian Woman”. Несмотря на обрушившуюся критику со стороны коллег и депутатов, Манижа прошла в финал международного конкурса и заняла 9 место, набрав 104 балла от жюри и 100 от зрителей. 



Мэшап с Высоцким - не первая работа певицы для больших рекламных кампаний. Ранее она уже принимала участие в проекте, посвященном героиням нашего времени, которые меняют мир вокруг, оставаясь собой. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


Обложка: fb.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: