Jay-Z спродюсировал альбом-саундтрек к вестерну

Jay-Z спродюсировал альбом-саундтрек к вестерну
Зайцы в курсе

Jay-Z спродюсировал альбом-саундтрек к вестерну "Тем больнее падать". Музыкальный сборник опубликован 28 октября, премьера самого фильма состоится 3 ноября на Netflix. 


Альбом включает в себя два трека в исполнении самого Jay-Z - "Guns Go Bang" с Kid Cudi и "King Kong Riddim" при участии Jadakiss, Conway the Machine и BackRoad Gee, а также композиции американской блюзовой певицы Элис Смит и британского певца Seal. Кроме того, в трек-листе сборника есть песня, исполненная самим автором киноленты Джеймсом Сэмюэлем.



Трейлер кинокартины Netflix опубликовал в конце сентября. 



Согласно сюжету, темнокожий ковбой Нэт Лав, сбежавший на Дикий Запад с рабовладельческой плантации, узнает, что Руфус Бак (человек, убивший его отца) оказался на свободе. Нэт пытается выследить Руфуса, чтобы самостоятельно наказать за преступление. 


Главную роль в кинокартине сыграет Идрис Эльба. Основной актерский состав фильма следующий: Джонатан Мейджорс, Реджина Кинг, Лейкит Стэнфилд и Зази Битз. Авторами сценария выступили Сэмюэль совместно с Боузом Якином.



Кстати, жена Jay-Z Beyonce тоже недавно записала саундтрек для фильма "Король Ричард", посвященного отцу знаменитых теннисисток сестер Уильямс. Послушать трек и узнать подробности можно на ZAYCEV NEWS. 


Обложка: medium.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: