Mujuice обновил альбом "Melancholium"

Mujuice обновил альбом "Melancholium"
Зайцы в курсе

Электронный российский музыкант Mujuice (Роман Литвинов) обновил свой мартовский альбом "Melancholium". Новая версия сборника состоит из ремиксов и каверов на треки из последнего релиза.


В записи пластинки приняли участие: московский музыкант Sirotkin, петербургский исполнитель Nocow, коллектив "Краснознаменная дивизия имени моей бабушки" (жанр: эксперементальный рок), продюсер из Владивостока DZA, дуэт Глеба Алексеева с певицей Janea, а также Inodi и Kito Jempere.



Напомним, в начале октября у Mujuice вышел клип на песню “Такое фиговое лето”, в основе сюжета которого летняя история двух молодых девушек. Ранним утром они возвращаются с вечеринки, гуляют по железнодорожным путям, убегают от контролера электрички в порванных колготках и с размазанным макияжем — их лето не такое уж "фиговое"! Меланхоличная композиция вошла в первую версию "Melancholium". 


Вообще, все 13 композиций изначальной версии альбома объединены настроением меланхолии и печали. В новой версии пластинки музыканты по-своему интерпретировали песни Mujuice, передавая личное понимание композиций и ощущения от музыки. 



Обновленный альбом уже доступен к прослушиванию на всех цифровых площадках.


Обложка: Instagram / @mujuice

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
6
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: