Lil Uzi Vert показал внутренних демонов

Lil Uzi Vert показал внутренних демонов
Зайцы в курсе

Американский хип-хоп-исполнитель Lil Uzi Vert представил новый сингл "Demon High".


Также молодой рэпер поделился клипом на новую поп-рок песню. В центре сюжета — главный лирический герой исполнителя, повествующий о своих внутренних демонах, которые постоянно просятся наружу, и мыслях о бессмысленности любви. 



Предположительно, новый сингл Lil Uzi Vert "Demon High" войдет в грядущий альбом рэпера "Pink Tape". Исполнитель обещал представить масштабный релиз до Хэллоуина, однако вскоре заявил, что работа над пластинкой еще не окончена, так как не соответствует тому идеалу и стандартам, которые музыкант себе задал. 



"Если я его сейчас выпущу, он будет звучать как говно, и мне придется слушать от 100 000 людей в интернете, что это провал. Поэтому вы должны дать мне больше времени", — объяснился с фанатами Lil Uzi Vert. 

Последним масштабным релизом в дискографии американского хип-хоп-исполнителя была пластинка "Pluto x Baby Pluto" — совместный альбом рэперов Фьючера и Lil Uzi Vert, премьера которого состоялась в ноябре 2020 года. Ранее, весной того же года, музыкант выпустил свой второй студийный альбом "Eternal Atake" и его сиквел "Lil Uzi Vert vs. the World 2".


Фото: Lil Uzi Vert / Christopher Polk
Фото: Lil Uzi Vert / Christopher Polk


Осенью 2021 года с рэпером Lil Uzi Vert произошел инцидент, в ходе которого изо лба исполнителя один из его поклонников вырвал бриллиант стоимостью в 24 миллиона долларов. Подробнее о произошедшем — на ZAYCEV NEWS.  


Обложка: Lil Uzi Vert / Steven Ferdman

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: