Мэнсон и Бибер выступили на "Воскресной службе" Йе

Мэнсон и Бибер выступили на "Воскресной службе" Йе
Зайцы в курсе

Канье Уэст провел в день Хэллоуина концерт с госпел-группой Sunday Service "Воскресная служба". Приглашенными артистами стали Мэрилин Мэнсон и Джастин Бибер.


Музыканты, облаченные в белые одеяния, исполнили треки из последнего альбома Уэста "DONDA": "No Child Left Behind", "Hurricane", "Come to Life" и "Moon".


Кроме того, в рамках концерта рэпер Roddy Ricch представил свою первую коллаборацию с Уэстом - трек "Pure Souls". 


Перфоманс транслировали платформы Triller и Fite TV. А просмотр концерта стоил $10. 



Из необычного, помимо Мэрилина Мэнсона в белом одеянии: у Йе не было бровей. Рэпер сбрил их накануне мероприятия. Также он избавился от своей новой стрижки - выбритого знака йены на затылке. 


Напомним, проект Sunday Service Уэст основал в 2019 году. С тех пор исполнитель так часто выступал под аккомпанемент госпел-хора, что его сольное выступление на свадьбе основательницы D'Estree Жеральдин Гиотт и вице-президента Tiffany & Co Александра Арно стало целым событием. Подробности о мероприятии - на ZAYCEV NEWS.


Исполнением Sunday Service заменена партия от KayCyy в треке "Keep My Spirit Alive" из "DONDA". До этого Уэст записал с хором трек в альбоме "JESUS IS KING" 2019 года. Тогда же вышел дебютный альбом музыкального коллектива "Jesus Is Born", а в декабре 2020 года Sunday Service презентовали EP "Emmanuel".


Обложка: stereogum.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: