Бритни Спирс опубликовала тревожный пост... и фото в пеньюаре

Бритни Спирс опубликовала тревожный пост... и фото в пеньюаре
Зайцы в курсе

Американская поп-певица Бритни Спирс опубликовала тревожный пост в своем Instagram - на фото она лежит на полу в розовом пеньюаре и туфлях на высокой шпильке, в наручниках и с размазанной по лицу кровью. Поклонники 39-летней звезды забеспокоились.


Карусель фотографий сопровождается длинным текстом о загадочном убийстве, которое показалось Бритни похожим на ее собственную жизнь и семейные отношения. Также она пояснила, что ее внешний вид на фото - это "отстойный" костюм на Хэллоуин.


  • Бритни Спирс / Instagram: @britneyspears
    Бритни Спирс / Instagram: @britneyspears
  • Бритни Спирс / Instagram: @britneyspears
    Бритни Спирс / Instagram: @britneyspears
  • Бритни Спирс / Instagram: @britneyspears
  • Бритни Спирс / Instagram: @britneyspears


    "5:45 ... она приехала ... портье сказал, что она пришла домой одна !!! Она пошла на ужин с двумя подругами и выпила 1 стаканчик ... взяла такси до дома, но была найдена на полу соседкой ... это остается загадкой ... кто мог сделать такое????? У нее была замечательная семья и, конечно, их не было поблизости !!!! Довольно отстойно, я сделала это на Хэллоуин прошлой ночью", - написала Спирс. 

    В середине текста, певица пояснила основную мысль поста: "Я говорю, что в таком сумасшедшем мире, как наш сегодняшний, очень важно оставаться в безопасности!!!!". Она также порекомендовала поклонникам посмотреть сериал "Locke & Key" на Netflix. 



    Отметим, что это не первый странный пост в соцсетях поп-дивы. Девушка регулярно публикует в своем профиле в Instagram пикантные фото. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Напомним, в 2008 году у Спирс случился нервный срыв из-за "рок-звездного" образа жизни и частых изнуряющих мировых турне. На ухудшении эмоционального состояния певицы также сказалось появление детей, развод с Кевином Федерлайном, и много других нюансов.


    После очередного срыва родственники певицы забили тревогу, и отец Бритни Джейми Спирс взял полную опеку над взрослой дочерью. Он стал полностью контролировать ее личную жизнь и финансовые потоки. Таблоиды сообщали, что опекун не только ограничивал свободу Бритни, но и накачивал ее психотропными препаратами, а также отслеживал звонки, переписки в соцсетях, и не давал возможности завести детей.


    В 2021 году скандал вокруг семьи Спирс вышел на новый уровень. Бритни начала бороться за свою свободу, а по всему миру зародилось движение под хэштегом - #freebritney! На прошлой неделе Спирс заявила, что не собирается спускать ситуацию "на тормозах" и требует по всей строгости американских законов наказать отца за 13 лет назойливого опекунства.


    А совсем недавно поп-принцесса заявила о своем желании покинуть Америку. 


    Обложка: nikitafilimonov.ru

    ПОДЕЛИТЬСЯ
    ПОНРАВИЛОСЬ
    5
    Подпишись на нас
    Комментариев: 0
    Самое читаемое за неделю

    Дальше: