Yung Trappa арестовали за изнасилование

18+
Yung Trappa арестовали за изнасилование
Зайцы в курсе

Рэпер просидит в СИЗО 2 месяца.



26-летний Yung Trappa (настоящее имя - Владислав Ширяев) арестован, ему вменяют изнасилование. 


"Обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 131 УК (изнасилование, соединенное с угрозой убийством) и по п. "б" ч. 2 ст. 132 УК (два преступления) (насильственные действия сексуального характера, сопряженные с угрозой убийством), совершенных в период неснятой и непогашенной судимости, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок в два месяца, то есть по 1 января 2022 года включительно", — говорится в сообщении пресс-службы Выборгского суда.

1 ноября в полицию обратилась девушка и написала заявление. В нем она поделилась с представителями органов следствия, что познакомилась с рэпером, ходила с ним несколько раз по ресторанам, а потом оказалась в коттедже. Там, по словам девушки, Trappa принудил ее и подругу к сексу.


Опера сработали быстро, уже 2 ноября Ширяева задержали. До января Yung Trappa будет находиться в СИЗО. Сам рэпер отрицает свое причастие в сексуальных преступлениях и говорит, что все происходило исключительно по обоюдному согласию.



Друг музыканта, который в ту злополучную ночь находился в том же коттедже, поддерживает товарища, и говорит, что никакого изнасилования не было.


"Моя комната находилась напротив комнаты Влада и девушек. Я слышал звуки секса, но это были совершенно точно не звуки насилия. Они говорили, что не могут выйти из дома, но это абсолютное вранье". 

Отметим, что Владислав Ширяев ранее уже был судим. В октябре 2016 года суд приговорил его к пяти с лишним годам за сбыт наркотических средств в значительном размере. Отбыв наказание, в феврале текущего года Ширяев освободился. 



Обложка: the-flow.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: